quinta-feira

PANQUECAS




As panquecas são muito antigas; surgiram há mais de nove mil anos atrás na França. Acredita-se que as mesmas surgiram quando uma mulher derramou, de forma acidental, um pouco do mingau no fogão e percebeu que aquilo cozinhava rápido, era de fácil manuseio e possuía um sabor muito agradável.

O hábito de comer panquecas se difundiu rapidamente por toda a Europa. Em função do prato, foram criados diversos festivais de culinária. Hoje em dia, principalmente após a década de 20, as panquecas passaram a ser um prato comum em várias partes do mundo.

E a panqueca é a especialidade do Rigoletto Bar e Petiscaria!

Venha degustar a melhor PANQUECA da cidade no Rigoletto, veja as opções abaixo:

TORRE DE PANQUECA(5 Panquecas com carne ou frango, molho de tomate e mussarela)
PANQUECA DOCE(Doce de Leite)
PALMITO(Palmito, azeitona, mussarela e molho branco)
CARNE (Carne moída, molho de tomate e mussarela)
FRANGO (Frango, molho de tomate e mussarela)
CARNE DE SOL(Carne de sol desfiada com mussarela)
CARNE OU FRANGO AO MOLHO BRANCO (Carne moída, molho branco e mussarela)
FRANGO COM CATUPIRY (Frango, molho de tomate e catupiry)
FRANGO À SUÍÇA (Frango com legumes)
TRÊS QUEIJOS (Catupiry, mussarela e azeitona)
VEGETARIANA (Ricota com tomate seco ou azeitona)


Hummmm Delícia de Panqueca ;-)

0 comentários: